شاليه كليفسايد ينعم المناظر الطبيعية الوعرة مع A Chic Chic

محاط بمناظر بانورامية ساحرة على جميع الجوانب ، يقع سكن لايكريست على جرف صخري في ويسلر ، كندا. تم تصميم الشاليه من قبل a | k | a Architecture + Design ويغطي مساحة قدرها 5000 قدم مربع.

مع واجهات مغطاة بالخشب والحجر ، يدمج الشاليه في المناظر الطبيعية بشكل طبيعي. وتستكمل المجموعة الجميلة من المواد بجدران ونوافذ زجاجية كبيرة تربط المساحات الداخلية بالواجهات الخارجية والآراء والمناطق المحيطة.

نظرًا للموقع المذهل ، أراد المهندسون المعماريون تشجيع المستخدمين على قضاء أكبر قدر ممكن من الوقت في الهواء الطلق والاستمتاع بالطبيعة بكل قوتها. لهذا السبب يتميز السكن بحديقة خاصة رائعة ، ومنطقة لتناول الطعام في الهواء الطلق ، وجاكوزي في الهواء الطلق ومنطقة للشواء.

تستمر اللوحة العضوية للمواد المستخدمة للواجهة في الداخل حيث يتميز السقف بعوارض خشبية مكشوفة وأرضيات خشبية وجدار حجري عرضي.

تشتمل المنطقة الاجتماعية على المطبخ ومنطقة تناول الطعام والغرفة العائلية ، وهي متصلة ببعضها البعض ، ومُنظمة حول العمود الفقري الدائري الذي يؤدي إلى الغرفة الكبيرة. تفتح الجدران الزجاجية الممتدة من الأرض حتى السقف غرفة العائلة في اتجاه الإطلالات من جميع الجوانب.

تعتبر الزاوية المكان المثالي للاستمتاع بالمناطق المحيطة.

يحتوي السكن على العديد من المواقد التي تعمل على تدفئة الأجواء وجعل جميع الغرف تشعر بالراحة والترحاب ، على الرغم من بساطتها. يتم وضع واحد في غرفة المعيشة في وسط الجدار ، يحيط بها وحدتين خشبيتين. تم تركيب التلفزيون على الحائط فوق الموقد.

ثلاث طاولات أكريليكي تداخل ملء الفراغ بين اثنين من الأرائك مطابقة. إنها توفر المرونة وتحافظ على الديكور البسيط والشفاف.تظهر الطبيعة الحديثة للشاليه في شكل جدار جداري كبير الحجم. إنها طريقة لإضافة لمسة ألوان إلى لوحة الألوان الأرضية وإنشاء نقطة بؤرية قوية.

MoreINSPIRATION
  • شاليه فرنسي مبني ذاتيًا تم تحويله إلى منزل ثانٍ عصري
  • شاليه خارجي تقليدي مع تصميم داخلي حديث
  • ورحبت عطلة نهاية الاسبوع الحديثة روعة المناظر الطبيعية الوعرة في تصميمه

المطبخ واسع ويتميز بجزيرة كبيرة في الوسط تعمل أيضًا كبار. جدار حجري لهجة هو خلفية مثالية للمرافق الفولاذ المقاوم للصدأ. تبرز الجزيرة بتصميمها النظيف ولكن أيضًا بفضل المعلقات الملونة المعلقة من السقف.

هناك نقص كامل في الخزائن المثبتة على الحائط هنا. بدلاً من ذلك ، تمت إضافة مجموعة من النوافذ الكبيرة بحيث يمكن للضوء الدخول وإعجاب المناظر الرائعة. توفر الخزانة السفلية الكثير من التخزين.

ترتبط مساحة تناول الطعام مباشرة بالمطبخ. تعتبر طاولة الطعام على الحافة هي معلم الجذب الرئيسي هنا. يتم وضعه على سجادة ذات ألوان محايدة تحدد هذه المنطقة من بقية المخطط المفتوح. تتمتع الكراسي السوداء بمظهر كلاسيكي وتناسب مقاعد البدلاء في المطبخ.

الموقد يضع المزاج المثالي. إنه محاط بجزء من حائط حجري يضاهي جدران اللكنة الأخرى في جميع أنحاء الشاليه.

تقع غرف النوم في جناح منفصل مع إطلالات على ساحة فناء خاصة وهادئة. وتحتوي على نوافذ كبيرة مع إطارات خشبية ومدافئ حديثة ولوحات ألوان مبنية على ظلال طبيعية ، وكذلك على أبعاد متباينة.

التصاميم الداخلية لغرف النوم بسيطة ، بما في ذلك العناصر الأساسية فقط. ومع ذلك ، لا يفتقر أي منهم إلى الراحة وهم جميعًا مدعوون.

كما يحتوي الشاليه على مسرح منزلي بجدران ذات ألوان دافئة وسجاد باللون البيج على الأرض ومقاعد مريحة بشكل لا يصدق.

الحمامات جزء من نفس الجناح الخاص مثل غرف النوم. الحمام الرئيسي فسيح حقا ، مع صفين من أدراج التخزين على طول أحد الجدران ، مرآة كبيرة فوقها وحوض مستقل في الزاوية. تحتوي الجدران الزجاجية غير الشفافة على منطقة الدش.

مناطق الحمام الأخرى أكثر إحكاما ولكنها أنيقة ومبسطة بنفس القدر. تسمح المرايا الكبيرة للجدران بأن تشعر الغرفة بمساحة أكبر.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك