البيت القديم يستعيد سحره بعد تجديد فني

إن قصة هذا المنزل المعروفة الآن باسم House of the Postmaster هي بالتأكيد قصة ممتعة وساحرة. بدأ كل شيء في عام 1955 عندما ورث العميل المنزل من عمها الذي كان في ذلك الوقت رئيس مكتب البريد في Matraszentimre في المجر. ثم ، في الآونة الأخيرة ، ذهب العميل إلى كيسميكلوس ، وهي شركة الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي التي أنشأها المصمم والفنان البصري ميكلوس كيس.

يحب المصمم إضافة لمسة فنية لأي مشروع ، حيث تكون الجودة الجمالية مهمة خلال العملية. في هذه الحالة ، لأن الأثاث الأصلي لم ينجو من مرور الوقت ، كان الحل هو إعادة إنشاء الغلاف الجوي الأصلي باستخدام أثاث وأغراض وملحقات مشابهة من مكتب البريد.

يمتلئ المنزل الذي تبلغ مساحته 150 متر مربع بالأثاث والأثاث المصنوع خصيصًا من القطع المعاد تدويرها والمعادة استخدامها. بالإضافة إلى ذلك ، أضاف المصمم أيضًا لمسة فريدة إلى كل منطقة من خلال دمج الكائنات اليومية التي تم إعادة تعريفها وإعادة تدويرها للحصول على وظائف جديدة.

هذا هو المشروع حيث يجتمع العمارة الحديثة سلسلة من العناصر القديمة ، ويجمع هذا المنزل مع نظرة فريدة وأجواء مشابهة لمنزل جبلي.

بمجرد دخولك للمنزل يصبح من الواضح أن هذا مكان خاص. يتميز المدخل بخزانة مكتب بريدية خضراء كبيرة بارزة وتؤسس لوحة ألوان مثيرة لكل المكان.

ادخل إلى غرفة المعيشة لإيجاد أجواء مرحبة مع ديكور انتقائي. يمكن رؤية اللون الأخضر الداكن على أريكة جلدية كلاسيكية ومقاعد بذراعين في حين تتناغم قطع الأثاث الأخرى مع كل من الخطوط النظيفة والحديثة والتشطيبات الريفية والبالية في وئام.

ميزات مثل باب الحظيرة ومصباح خشبي ثلاثي القوائم ومجموعة من سجاد المنطقة المزخرفة يؤلفان ديكور داخلي يستخدم مزيجًا من الألوان والقوام والأنماط لتشعر بالراحة والترحاب.

نفس symphony من الأنماط والتأثيرات يحدد أيضا منطقة المطبخ وغرفة الطعام. هنا ستجد أثاث بسيط للغاية وأرفف مفتوحة وديكور متناسق بشكل عام. إنه نوع الجمال الغاشم الذي يميز الديكورات الحديثة والعتيقة. توفر المواد والتشطيبات البسيطة والعملية المساحة نظرة جذابة وهي أيضًا عملية للغاية.

MoreINSPIRATION
  • فلورنس هاوس يجمع بين سحر ريفي وعناصر مستقبلية
  • تجديد الميزانية الصغيرة تكشف سحر باريسي في العلية
  • House on Top of Central London Post Office

تفاصيل مثيرة للاهتمام التي تتحدث عن إبداع المصمم هي حقيقة أن ملاعق خمر تم إعادة توجيهها كما سحب الباب لخزائن المطبخ. مصابيح الإضاءة المصفاة متشابهة تمامًا بهذا المعنى أيضًا.

تتصل اثنتين من مناطق النوم بالمنزل بواسطة درج غير عادي إلى حد ما. غرفة النوم الرئيسية عبارة عن منطقة واسعة جدًا حيث يتألف السرير ذو المنصة المخصصة من مركز رئيسي. يتم الحفاظ على الديكور بسيط ، مع أرضيات خشبية جميلة وسجاد منطقة مريحة وصور مؤطرة صغيرة على الحائط.

يؤدي الدرج إلى غرفة نوم مريحة في العلية. نفس البساطة ينظر في الطابق السفلي أيضا يحدد هذه المنطقة ، وأكدت هذه المرة من قبل الجدران البيضاء واللوحة الألوان المحايدة بشكل عام. يتم وضع سريرين مفردين على جانبي الغرفة ، وتقع منضدة مشتركة بينهما. على ذلك ، تم تحويل اثنين من علب الري خمر في زراعة ومصابيح الطاولة.

تقع غرفة النوم الثالثة على الجانب الآخر من الطابق الأول على الجانب الآخر من منطقة تناول الطعام. تحتوي على نفس نوع السرير الأساسي ، وصور الحائط المؤطرة والديكور البسيط والمريح. ميزة مثيرة للاهتمام هي سلسلة من مصابيح قابلة للتعديل شنت على أحد عوارض السقف.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك