منزل حديث بالقرب من لندن بنيت حول غرفة استقبال مذهلة

باكستون لوتشر المهندسين المعماريين صمم سكنًا عصريًا فسيحًا في قرية هامبستيد في لندن. تم بناء المنزل البالغ مساحته 6500 قدم مربع حول غرفة استقبال حديثة للغاية ، وهي النقطة المحورية للمشروع بأكمله. هنا أكثر من المهندسين المعماريين فيما يتعلق بهيكل المشروع: "مطبخ ذو مخطط مفتوح مع منطقة لتناول الطعام مجاور لغرفة الاستقبال في أحد طرفيه ، إلى جانب غرفة جلوس / تلفزيون مرتفعة. في الطرف الآخر يوجد صالة للألعاب الرياضية. تطل غرفة النوم الرئيسية على المسبح ، وتحتوي على غرفة لارتداء الملابس وحمامات للذكور والإناث. هناك أربع غرف نوم إضافية: اثنتان خارج صالة الألعاب الرياضية ، تحتوي كل واحدة على غرف جلوس خاصة بها ومطابخ صغيرة ، مع إمكانية الوصول إلى منطقة فناء صغيرة. جناح ضيوف في الطابق الأول وملحق ملحق / استوديو مكتفي ذاتيًا مع مدخل خاص به ، ويُعد مثاليًا للإقامة مع الموظفين". علاوة على ذلك ، يتميز المنزل بحفلة وغرفة إعلامية ، ومرآب متكامل. استمتع بالصور وأخبرنا برأيك.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك