مسكن أسود وأبيض مثالي لمساحة الضوء والفضاء: البيت الثالث من الشمس

البيت الثالث من الشمس بواسطة استوديو لو 2 ووركس هو المنزل الثالث من أصحاب الحالي ويقع في لودز ، بولندا. يبدو أن كلا من مساكن العملاء السابقة يفتقر إلى القليل من الضوء والمساحة ، ومن هنا جاء السعي إلى الحصول على مكان جديد للعيش. يقع المكان في منطقة برية قريبة وقد تم اختياره بسبب صفاته الطبيعية الاستثنائية. نظرًا للشكل الغريب للموقع ، تم فرض تطوير فريد للمخططات الأرضية. يأتي المبنى المكون من طابق واحد مع المدخل الرئيسي الموجود في وسط محيط خطته. كان الدافع وراء قرار إنشاء البرنامج الوظيفي مع مدخل مركز المنحى عن طريق تحليل التقويم الفلكي الشمس ونظم التخطيط المحلية.

وكونه المنزل الأخير للمقيمين في المستقبل ، كان على المنزل أن يوفر أكثر ضوء النهار وحلاً مكانياً أكثر إثراءً ، ضمن التصميم الوظيفي المرغوب. هناك عامل آخر خلف بنية المبنى وهو رغبة العملاء في بناء منزل صديق للبيئة. وبمجرد الانتهاء من ذلك ، تتطابق في نهاية المطاف مع متطلبات معيار المنزل السلبي.

يعتبر قلب ثيرد هاوس من ذا صن هو مساحة المعيشة المشتركة التي يبرزها الارتفاع في الشكل الهندسي البسيط للمبنى. كما أنها تبرز من خلال الواجهة المتباينة للواجهات المتداخلة بين الخارج والداخل ، كما تُرى من داخل المنزل وخارجه. تقع غرفة تنس الطاولة الإضافية متعددة الوظائف خلف الواجهة الممتدة داخليًا. تنقسم خطة البيت عموديا إلى مجالات الآباء والأطفال من أجل الحفاظ على خصوصية كل منهما. جميع غرف النوم مزودة بحمام ومساحات تخزين. [صور ومعلومات مقدمة عبر البريد الإلكتروني من Le 2 Workshop Studio]

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك