تجديد شامل يحول منزلا ريفيا إلى عمل فني

تقع في Mindelo ، Vila do Conde ، البرتغال ، الإقامة المذهلة التي تراها هنا هي نتيجة لعملية تجديد واسعة النطاق أجراها Ernesto Pereira. وبمجرد أن أصبح الهيكل منزوع الهوية مع البناء الريفي النموذجي ، أصبح المنزل عملاً فنيًا كما ترون من الصور المرسلة إلينا من قبل المصور جواو مورجادو.

قدم العملاء للمهندس ميزانية وإطارا زمنيا غير محدود لهذا المشروع. كل المطلوب هو منزل يودون العيش فيه ، وهو منزل يلهمهم. كان المنتج النهائي يسمى SilverWoodHouse وكانت الميزانية الإجمالية 100.000 يورو.

قرر المهندس المعماري أن يمنح المنزل مظهرًا نحتيًا ، بواجهة خشبية وزوايا مرحة وعناصر بيضاء تتقاطع مع الألواح الخشبية الرقيقة.

يواجه الجزء الخلفي من المنزل مسبح جميل مع جسر صغير فوقه ومنطقة استرخاء في الهواء الطلق للاسترخاء حيث يمكن للمرء الاسترخاء في أرجوحة والاستمتاع بالطقس الجميل والحماية من أشعة الشمس والمطر. وهناك مجموعة من أكياس القماش تظهر أيضا كيف عارضة هذا الديكور هو حقا.

يتم وضع الأرجوحة في الهواء الطلق أمام نافذة غرفة الطعام / الجدار الزجاجي. هذا يخلق مزاجًا مريحًا داخل المنزل أيضًا. يحيط بالطاولة الزجاجية كراسي تناول الطعام النحتية ، وكلها تقع في الزاوية في نوع من الزوايا.

يمكن رؤية مجموعة من السلالم خلف وحدة تخزين النبيذ. يقودون الطابق العلوي إلى المناطق الأخرى. هنا ، في الطابق الأرضي ، المنطقة الاجتماعية التي تضم أيضًا مساحة المعيشة. إنها مساحة أنيقة مع أريكة مريحة وكراسي صالة Eames. الشجرة هي ميزة لهجة متوقعة.

كتلة خشبية يبدو أنها تقسم المساحة الأرضية. انها في الواقع بمثابة وحدة تخزين ويخفي مكتب المنزل الذي يتكون من مكتب خشبي بسيط تحيط بها رفوف مفتوحة من ثلاث جهات.

MoreINSPIRATION
  • كبسولة نحتي تحول مستودع إلى منزل فريد
  • المهندس المعماري يحول مصنع الأسمنت إلى منزل واسع وجذاب
  • تصميم مرن يحول الاستوديو إلى عمل ودراسة الجنة

تحتوي غرفة النوم الرئيسية على حمام داخلي مُدمج في نفس المساحة. الحمام مغلف بالفعل بالزجاج الداكن الذي يعطيها القليل من الخصوصية بالإضافة إلى الوهج المتطور.

توفر غرف الطابق العلوي الوصول إلى الشرفات. من الأعلى هناك يمكن للمرء أن ينظر إلى الشرفة والمسبح ومنطقة الصالة الجميلة. طريقة رائعة للاستمتاع بيوم جميل والبقاء على اتصال مع الطبيعة.

على الرغم من أن المنزل لا يتأثر بحجمه ، إلا أنه يبرز بفضل العديد من العناصر الأخرى. على سبيل المثال ، عندما يحين الليل ، تحول الإضاءة اللونية إلى مكان سحري. إنه مكان رائع بالفعل للاتصال بالمنزل وهذا هو كل ما يريده أصحابه.

ما هو رائع أيضًا هو العلاقة الجميلة بين المنزل والمناظر الطبيعية المحيطة. إنها تفاصيل تنعكس في ميزات مثل الفناء الخلفي الصغير زن ، والطريقة التي تتفاعل بها العناصر مع بعضها البعض ومجموعة المواد والألوان.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك