استوديو غير تقليدي تم تصميمه من قبل Travis Price Architects

يتميز هذا الاستوديو غير التقليدي والفضول للغاية بتصميم يمكن وصفه على أنه أفضل إبداعًا. تم تصميم الاستوديو لـ Wade Davis ، وهو عالم أنثروبولوجيا كندي ، وعلم النبات العرقي ، والمؤلف ، والمصور والمستكشف في الإقامة في National Geographic Society. كان مشروعًا تم تطويره من قبل Travis Price Architects. يبدو الاستوديو بسيطًا من النظرة الأولى. هذا إذا كنت تستطيع تجاهل الثقب العملاق في السقف. نظرًا لأن الاستوديو كان صغيرًا ولم يكن به أي نوافذ ، وجد المهندسون المعماريون العاملون في هذا المشروع حلًا مبتكرًا وغير مألوفًا. قرروا وضع نافذة في السقف ولكن ليس على نفس مستوى الاستوديو. بنوا قبة فوق المكتب وملأوها بالكتب.

القبة تشبه القاعة المستديرة في معبد أوراكل في دلفي. كانت طريقة بارعة لإدخال الضوء إلى الاستوديو دون الحاجة إلى وضع نوافذ يجب أن تفتح على حي سكني. ذهب المعماريين للحصول على نظرة كهف مثل هذا الاستوديو. يسمي المالك هذه المساحة "نافاجو kiva of knowledge". كانت القبة اختيارًا غير عادي وجريء. ومع ذلك ، فإنه يحل العديد من المشاكل. ويتيح الضوء الطبيعي الدخول إلى الاستوديو ، ويوفر مساحة لكتب المالك ويخلق ديكور فريد للغاية. هذه هي المساحة التي يحب أي شخص العمل بها.

MoreINSPIRATION
  • يتواصل المعماريون مع الطبيعة: استوديو مصمم من قبل Bark Architects
  • كابينة ستوديو المدمجة مصممة لمعماريين اثنين مع حب للموسيقى
  • معاصرة B House من تصميم Damilano Studio Architects

ما تبقى من الاستوديو بسيط للغاية. يتبع المكتب محيط الجدران ويمتد من جانب إلى آخر. يوجد في المنتصف كرسي يسمح للمالك بالتحرك بحرية. تهتم السلال والصناديق بكافة المستلزمات والعناصر الأخرى التي تحتاج إلى التخزين. يوفر السلم الوصول إلى القبة والكتب الموجودة فيه. {found on homedsgn}.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك