البيت الفيكتوري مجددة وممتدة إلى المنزل Sculptural

في مكان ما في فيكتوريا ، أستراليا ، هناك منزل فيكتوري لا يمتزج فيه تمامًا. يطلق عليه اسم Bower House ويحتل مساحة تبلغ 176 مترًا مربعًا. في عام 2013 تم تجديد المنزل من قبل المهندسين المعماريين أندرو سيمبسون. وكما هو الحال دائمًا ، كان الأستوديو ملتزمًا بالمستوى المعاصر والمتجاوب مع المحيط الثقافي والسياقي للمنزل.

الاستوديو هو ممارسة تركز على التصميم ، ويحتفي دائمًا بالشكل والمساحة ويسعى إلى استخدام تقنيات وطرق تصنيع جديدة. بالنسبة لهم ، تعتبر الاستدامة أساسية في التصميم الجيد. كان هذا المشروع بعينه مثيرًا للاهتمام من خلال العديد من الطرق. بادئ ذي بدء ، يجب إعادة تصميم المنزل الحالي ، وهذا يعني الحفاظ على بعض الميزات الأصلية ودمج الكثير من الميزات الجديدة.

بالإضافة إلى تجديد المنزل الحالي ، شمل المشروع أيضًا امتدادًا إلى الجزء الخلفي من الموقع. كان على المبنيين أن يتواصلا وأن يتشكل كلهما ، لكن كل منهما يحتاج أيضا إلى أن يكون له طابعه الخاص وأسلوبه الخاص. عانى منزل التراس الفيكتوري من تغيير كبير ، ولكن طوال فترة التحول ، حافظ على تفرده وجماله التاريخي.

كان هدف المصممين ، قبل كل شيء ، هو إدراج تجارب المالكين في المبنى نفسه. أرادوا هذه الطريقة لتوفير سياق جديد يناسب نمط حياتهم الأسري الجديد. يجب أن يكون المنزل مناسبًا للمالكين ولطفليهما ، مما يعني أن هناك حاجة إلى مساحة أكبر ، ومن هنا جاءت الإضافة الجديدة.

التصميم الجديد عبارة عن حوار متناغم بين النسيج التاريخي للمبنى والتوسعة المبنية حديثًا. تشترك واجهات البنايتين في بعض أوجه التشابه ولكنهما مختلفتان تمامًا. التمديد له مظهر نحتي ، يتميز بشكل غير متماثل وأشكال مثيرة للاهتمام ولكن بسيطة.

MoreINSPIRATION
  • قديم مدرج تراث البيت الموسعة وأعيد تشكيلها في الفضاء الحديث
  • منزل الأسرة النحت في سفح المحميات الطبيعية
  • منزل PinBall - إقامة حديثة مع الذوق النحتي

يتم تعريف الداخلية أيضا عن طريق العناصر النحتية. البيت عبارة عن مجموعة متداخلة من الحاويات. يوجد حجيرة كبيرة من الألياف الزجاجية معلقة فوق المطبخ ومنطقة تناول الطعام. تم تصميم الكبسولة باستخدام نموذج رقمي وبلاط ثلاثي الأبعاد مخصص وإضاءة متكاملة.

تتميز بقية الأجزاء الداخلية بخصائص بسيطة ، كونها نموذجًا جيدًا لمنزل معاصر جذاب. في الطابق الأرضي ، توجد أبواب زجاجية منزلقة كبيرة ونوافذ كاملة الارتفاع تربط الجزء الخلفي من المنزل بالفناء الخلفي ومنطقة الصالة الخارجية.

الفتحات الموجودة في المستوى الأعلى أصغر ولكنها ذات توجه استراتيجي لتقديم أفضل وجهات النظر وللتقاط الضوء الطبيعي. يطل مكتب منزلي صغير على جراب القرميد النحتي. الجزء الأصلي من الإقامة لديه شعور مختلف نوعا ما.

هنا ، الجو أكثر دفئًا ورفيعًا بعض الشيء. هناك العديد من العناصر المعمارية التي تم الحفاظ عليها. ويهدف تصميم السقف إلى إثارة إعجابك ، مما يضيف لمسة مثيرة للديكور ككل. ولكن كل هذه التفاصيل التقليدية تكملها لمسات بسيطة وحديثة مثل قطع الأثاث وديكور الجدران والاكسسوارات.

والنتيجة هي مساحة متوازنة ومتجانسة تم تكييفها في العصر الحديث ونمط حياة المالك الخاص والتفضيلات الشخصية. يتم تخفيف لهجات المزخرفة أسفل إضافات الحد الأدنى.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك