الترحيب بمكتب في سان فرانسيسكو بحديقة عمودية داخل

منذ مدة عامين ، بقيت في المنزل مع ابنتي الصغيرة ، والآن أنا متلهف لبدء عملي. أنا في انتظار رؤية زملائي ، تلاميذي ، المدرسة التي أعمل فيها وأعمل ما أعرفه على أفضل وجه ، وأعلم اللغة الإنجليزية. ربما ، أولئك الذين اجتازوا نفس الوضع مثلي ، فكر في نفس الأشياء خاصة ، إذا كان لديهم مكان عمل لطيف ومريح. إذا كنت تشعر بالرضا في مكتبك ، فحتى الوظيفة تبدو أسهل بكثير وتعمل مع الكثير من المتعة. عادة في هذه الحالات تكون نتائج العمل أكثر من مرضية وتجلب لك الكثير من الارتياح.

من الممكن أن يكون الوضع نفسه موجودًا في هذا المكتب الترحيبي المصمم بواسطة استوديو Jones | Haydu. ويمثل مساحة قدرها 1000 قدم مربع والتي تم تصميمها لبك O’Neill بناه في منطقة بوتريرو هيل في سان فرانسيسكو.

MoreINSPIRATION
  • خارج صندوق شباك مع غرفة انتظار داخل حاوية شحن
  • Dropbox’s New San Francisco Office - A Funful Space مصممة لتكون وظيفية ومريحة
  • ترحب مطعم تويستر

يوجد في الطابق الأرضي العديد من المكاتب التي يتم لفها بمقسم خشبي لكل منها. وبالتالي فإن كل موظف لديه خصوصيته على الرغم من أنهم مثل فريق كما هم في نفس المنطقة. تأخذك السلالم المعلقة بالخشب والزجاج في الطابق العلوي حيث يوجد مكتب محدود بجدارين مغطيين بالخضرة.

هذين المساحات الخضراء تجلب بعض اللون والنضارة والحياة داخل هذا المكتب. كل شيء هو مزيج من الفروق الخشبية البيضاء والطبيعية التي تجعل هذه المساحة دافئة ، مليئة بالضوء والترحاب. حتى مناطق المطبخ والحمام تحافظ على نفس مجموعة الفروق الدقيقة. قطع الأثاث الحديثة تجعلك تشعر بالراحة والاسترخاء أثناء العمل وربما يكون هذا سبب آخر يجعل هذا المكان لطيفًا للغاية.

مؤلف: Simon Jenkins, البريد الإلكتروني

ترك تعليقك